Alterando as configurações da função

Não é possível modificar a função Superusuário.

É possível modificar as configurações da função: nome da função e o conjunto de permissões concedidas à função.

Para modificar as configurações da função:

1. Na janela da interface web do aplicativo, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Contas.

A lista de funções é aberta.

2. Selecione a função para a qual deseja modificar as configurações.
  3. Clique em Editar função à direita do campo funções.
  4. Também é possível selecionar a guia Permissões na parte direita da janela e clicar em Editar.

A janela Editar função é aberta.

5. Se necessário, edite o nome da função no campo Nome da função.
  6. Se necessário, modifique a lista de permissões concedidas à função. Para isso, marque ou desmarque as caixas de seleção no grupo de configurações Permissões.
  7. Clique em Salvar.

As configurações da função são modificadas.